연어크림 후기 체험단 모집 (당첨자 발표)

벨라몬스터 140 1276

꼭! 정보수정을 통해 받으실 주소 및 연락처 확인해주세요.

많은 신청 부탁드립니다.

<당첨자 닉네임>

메력 / 소빵 / 연쫑 / 터지는텐션 / 오러럴러러럴 / 씨니 / 밍지

/ 린예 / 야옹님 / ability / 영라니50 / 화장품수집가 / dodobird

/ 뵤뵤 / 홍정현 / 캐럿 / 밍스 / 초코머핀 / 뚱구름

/ Jiminmom  / 꾸니꿍 / 치코 / 등등 / 뮹뮹 / 지지링

/ 벨몬덕후 / 찌미니 / 1100 / 똘드레앙 / 특별한 / 연어연어

/ 파팝나무 / 룰루랄라라뿅뿅 / 뀨꺄 / 청춘별 / dbah321 / 벨라짱짱

/ 가궁이빈다 / 망고젤리 / 어우우뉴논 / 송이버섯냠 / 다콩콩 / 통이통텅

/ 최인주 / 보뽀숭 / zzzzzzzzzzico / 산텐테니 / 젼옹 / 더더 / 피부신생아

축하드립니다.

아래 링크로 들어가셔서 후기 꼭 남겨주세요! ^-^

http://bellamonster.co.kr/shop/item.php?it_id=1509070897&ca_id=10&page=1 

140 Comments
티거야 2017.11.08 16:20  
으앙~~체험단모집 또않하나여?ㅠㅠ아쉽 하루뒤에 들어왔네여~지금딱필요한거인데 까비~아파크림이랑같이쓰면 최고일듯~사서써봐야겠어요^^
영라니50 2017.11.07 23:59  
요즘 화장할때마다 거칠어질피부때문에 속상한 대학생입니다 ㅠㅅㅠ 다음주에 소개팅이 있는데 푸석푸석한 제 피부때문에 더 고민입니당 나름 1일 1팩도하고 있는데 속건조를 잡아주진못하더라구용ㅠㅠ 급 추워진날씨때문에 더 건조한것같기도 하구..
벨라몬스터의 연어크림은 이런 제 피부고민을 도와준 대단한 조력자가 될것같아욥!!!ㅎㅎㅎ
반드시 사용해보고 긴 후기 남기겠습니다~~~
이벤트 신청해욥~>0<
화장품수집… 2017.11.07 23:46  
사람마다다른효과 그 한계를 극복한 크림이라니! 기초템유목민에게 추천하는크림.. 완전 저를위한 크림인거같아서 써보고싶어요. 영원할것만같았던 탄력있는 피부가 20대중반을 넘어서는지금 서서히 변하고있음을 느끼는이때 벨라몬스터 살몬크림이 저에게도 정착할수있는크림이되길소원해봐요!
moure… 2017.11.07 22:56  
댓글내용 확인
dodob… 2017.11.07 22:18  
20대 중후반에 들어서면서 피부가 쉽게 들뜨고 건조해져서 화장도 잘 먹지 않습니다.
또한 피부톤이 칙칙해지고 다크서클도 심해지고 전체적으로 피곤한 피부톤이 되었어요ㅠㅠ
다른 타사제품들을 많이 사용해 봤지만 만족할 만한 제품은 없었습니다. 벨라몬스터에서 연어크림이 나온다는 얘기를 듣고 신청해보아요! 아직 사용해보지는 않았지만 이름부터 굉장히 믿음직스럽고 만족스럽습니다! 제가 제일 좋아하는 음식이 "연어"인데 연어크림이라니요ㅠㅠ 안그래도 방금 연어초밥을 먹고 왔는데 피부에 연어크림도 같이 쓰게된다면 저는 너무 행복할 것 같습니다 ...
뵤뵤 2017.11.07 22:16  
연어크림!! 벨라몬스터에서 나온 연어크림이라니!! 겨울만 오면 차가운바람과 함께 말라가는 건조한 피부! 평소에도 제가 사랑해마다않는  연어를 벨라몬스터의 연어크림으로 피부에 양보한다면 오메가와 영양가 풍부한 영어의 좋은 성분만 가득가득 제피부에 흡수되어 따뜻하고 촉촉하고 영양영양 듬뿍한 피부로 겨울을 날수있을 것같아요!! 이런 제 기대를 완전만족시켜줄 벨라몬스터 연어크림이라고 믿어요!! 경험할수있는 기회를 주세요♡♡
홍정현 2017.11.07 21:55  
사회초년생으로 살아간지 몇개월이 지나가고있습니다. 예전엔 특별한 피부관리없이도 피부좋다는 소리를 많이 들었는데, 요즘은 잡티에..모공에..여러가지 문제들이 많이 생기고 있어요. 분명 지성피부인데, 로션을 치덕치덕바르지 않으면 건조함이 느껴집니다ㅜㅜ  특히 잡티는 어떻게해야할지 모르겠어요ㅜㅜ 연어크림 바르면 좀 괜찮아질까요?
덕복희 2017.11.07 21:39  
안녕하세요 예전엔 화장을 안 지우고 자도 문제가 잘 생기지 않는 피부였는데ㅜㅠ..20대후반이 되면서 점점 더 건조해지고 제대로 못 잔 날엔 트러블까지 생겨서 스트레스받아요..연어크림 써 보면 어떨까해서 이벤트 신청 합니다!
캐럿 2017.11.07 21:17  
날씨가 추워지고 환절기라서 피부가 땡기고 찬바람때문에 너무 건조해요ㅠㅠ
평소에 기초제품을 너무 좋아해서 거의 기초제품만 사는 사람인데,
개인적으로 벨라몬스터 제품을 매우 좋아하는 사람으로서 이번 연어크림도 꼭 써보고싶네요!!
밍스 2017.11.07 21:16  
여름이 지나자마자 건조 뾰루지에 가로주름에 피부가 정신을 못차리고 있습니다. 수분.유분부족형 건성이라는 결과에도 어떤 제품을 써야할지 모르고 힘이드네요. 제 피부에 구세주가 되어주길 바랍니다.
서뇨 2017.11.07 20:36  
댓글내용 확인
초코머핀 2017.11.07 19:41  
환절기마다 피부가 건조하고 홍조가 더 심해져서 고민이 많습니다ㅠㅠ 요즘 취업 스트레스 때문인지 피부결도 푸석하고 피부톤도 칙칙해진것 같아서 슬퍼요ㅜㅜ~ 연어크림으로 빛나는 피부를 가지고 싶습니다!
베르 2017.11.07 19:26  
수분부족 지성이라 피부가 좋아질 날이 없네요...트러블 이제 그만 안녕하고 싶어요
헬로 2017.11.07 19:23  
요즘 피부가 정말 건조해서 피부가 메마르는데 연어 크림을 통해 수분보충을 해서 촉촉한 피부를 가지고싶어요♡
소오뽕 2017.11.07 19:17  
요 근래에 속 건조가 심해지면서 뾰루지가 나기 시작했어요 ㅠㅠ 속 건조를 잡아줄 수 있는 크림 발라보고 싶어요
뚱구름 2017.11.07 18:45  
평소에는 수분 부족 지성으로 당근패드로 닦아내고 에센스정도만 바르는데 날씨가 추워지니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피부결도 안좋아지고 여드름도 나는게 고민입니다! 유수분 밸런스를 맞추고 싶어서 크림 써보고 싶어요^^ㅎㅎㅎ
Jimin… 2017.11.07 18:33  
당근패드랑 아파크림 너무 잘쓰고 있는 벨라덕후입니당 ㅎㅎ 당근패드는 화장지울때 세안하고 피부결정돈시 매번쓰고 아파크림은 기초마지막에 써주는데 이 두제품 덕분에 지금까지 각질걱정은 전혀 안하고 지내고있네용 ㅎㅎ 근데 아무래도 이제 날씨가 점점 추워지고 건조해지니 ... 얼굴이 푸석해지는게 느껴지더라구요 ㅠㅠ 땡기기도 엄청땡기고 미스트를 뿌려줘도 여전하고...그래서 기초부분에 더 신경써보고싶었는데 또 벨라에서 좋은기회를 주시니 연어크림 넘넘 써보고싶어서 이렇게 신청을 해요 ❤️❤️
당근패드 아파크림과 더불어 얼마나 좋을지 벌써부터 기대가 되네요ㅠㅠ
분홍빛손끝 2017.11.07 18:25  
당근패드 써보고 너무 좋아서 한번 더 신청해요!! 요즘 너무 건조한데 연어크림 써보고싶어요!!
하이잉 2017.11.07 17:57  
댓글내용 확인
꾸니꿍 2017.11.07 17:45  
요즘 로션을 다써가던 차에, 이벤트글을 보고 신청해요!
복합성+지성피부라 얼굴 무거운게 싫어서 얼굴에 스킨로션만 바르는데요,, 겨울되니깐 건조해지고 ㅠㅠ
이제 나이도들고...(20대중반,,,ㅎㅎ)피부관리 하고싶어요!
이벤트 글보고 연어크림이 뭔지 상품구경하는데 딱 보이는 문구
★찾아오지 않을 것만 같았던 탄력저하 20대부터 관리하지 않으면 늦습니다.★
띠용,ㅎㅎ,,지금부터 당장 관리해야겠어요,,ㅎ
얼굴에 뭘 바르고 화장을해도 그냥 칙칙한느낌인데ㅠㅠㅠㅠ
파운데이션 발라도 쫀쫀하구 광채나는 피부가 갖고싶어서 신청해봐요!!!!
치코 2017.11.07 17:38  
환절기나 겨울철이 되면 피부가 푸석푸석해져서 항상화장전에 크림을 덕지덕지 발라야해서힘들었는데 연어크림통해서 간편하게 해결하고싶어요
songd… 2017.11.07 17:22  
저는 겨울철이면 들뜨는 화장이 고민입니다. 턱쪽에 어떤 방법으로 없어지지 않은 좁쌀여드름도 있고요 ㅠㅠ당근패드를 사용중인데 예전보다 피부결이 눈에 띄게 좋아져서 연어크림도 꼭 써보고 싶습니다!
등등 2017.11.07 17:11  
요새 춥디추운 겨울날씨에 건성피부인 저는 피부가 너무너무 건조해지고있습니다. 거기에 바쁜 일상속 잠도 제대로 자지못하는 저의 까칠한 피부에 벨라몬스터에 연어크림으로 수분을 보충하고싶어요! 연어크림이니까 더욱더 촉촉해지고 영양도 있을거같아요! 건조한 계절속에 때마침 이런 황금같은 이벤트를 해주시다니 정말 정말 감사드려요♡ 후기는 물론이고, 제가 지금 하고있는 조그마한 블로그에도 후기꼭꼭 적을게요! 당첨되고싶습니다♡(*´ ˘ `*)♡벨라몬스터!화이팅!
뮹뮹 2017.11.07 16:50  
당근 패드랑 아파 크림 둘 다 너무 좋고 만족하며 쓰고 있습니다 연어 크림도 어떨지 궁금해요 요즘 환절기라 피부가 건조하고 푸석푸석해서 여러 개를 바르면 피부가 무겁고 화장하고 오일리한 느낌이고 그렇다고 스킨케어를 간편하게 하면 각질이 뜨고 화장도 잘 먹지 않아서 고민입니다ㅠㅠ 그래서 다른 제품을 찾고 있었는데 벨라몬스터에 연어크림이 나왔다고 해서 신청하러 왔습니다!! 연어 크림 꼭 써보고 싶어요~ 이런 혜자스러운 이벤트 감사합니다(♡˙︶˙♡)
지지링 2017.11.07 16:44  
벨라몬스터 당근패트랑 아파크림 등 후기가 좋아서 관심있던차에 연어크림 체험단을 모집하네요
요즘 겨울이라 건조해져서 고민이었는데 연어크림을 체험해보고싶어요
원래 사람 피부에는 식물성보다 동물성이 더 좋다고 하더라구요
벨몬덕후 2017.11.07 16:40  
벨몬 덕후로서 아파크림이랑 당근패드 초여름부터 정말 잘 사용했어요! 당근패드가 타 패드보다 촉촉해서 지금도 잘 애용하고있지만 겨울이 다가오다보니 더 인텐스한 쫀쫀보습을 줄 수 있는 아이템이 너무 갖고싶었는데 이번에 벨몬에서 탄력크림 나왔다고해서 후다닥 달려와 신청합니다!! 안티에이징 기능도 있으면서 순한 보습까지 피부 깊숙히 주는 연어크림 꼭 써보고싶어요!겨울에 당근패드랑 연어크림으로 쫀쫀하면서 탄력광 뿜뿜하는 피부 만들어 sns 에 자랑하고싶어용
찌미니 2017.11.07 15:55  
환절기만되면 건조해지고 홍조가 심해져요.
각질관리를 하는데도 화장이 들뜨고 각질부자에 각질파티를 합니다.
좋다고 보습크림을 여러개 써봤지만 아직 정착템이 없어요. 연어크림 기대해봅니다~^^
1100 2017.11.07 15:36  
요즘 기초템을 어떤거 써야할지 고민이 많은데 한 번 써보고 싶어요 ㅠㅠ 탄력, 가끔 올라오는 트러블이 많이 걱정입니다. 연어DNA 효능이 궁금해요!
똘드레앙 2017.11.07 15:22  
피부가 좋은편인데 제일 문제점인 홍조가 있어요, 온도차가 심해지면서 홍조가 심해지고 뾰루지가 한두개씩 나고~ㅠㅠ좋은 피부 이번 겨울 끝까지 유지하고싶어요!
특별한 2017.11.07 15:11  
건성에 복합성이라 이 시기만 되면 피부고민이 많아져요. 조금만 자극을 줘도 홍조가 심해지고 그렇다고 아무것도 안 바르자니 피부가 당기고 건조해져서 화장품 고민이 많아요. 그래서 자꾸만 여러개 바르기보다는 피부장벽에 도움이 되는 성분이 좋은 화장품을 찾게 되는 것 같아요. 마침 연어크림이 새로 나왔다고 해서 꼭 써보고 싶어요!
각질벗겨내… 2017.11.07 14:47  
저는 악건성피부를 가지고 있습니다. 그래서 일주일에 한두번만 하라는 필링젤을 매일 매일 사용하고 있구요. 그래서인지 제 피부는 뻣뻣해지고 거칠거리며 아주 민감한 피부가 되었습니다. 각질은 각질대로 벗겨지지 않더라구요. 그래서 요즘 고민이 많습니다. 겨울이 다가오고 있기 때문입니다. 물론 수분크림을 듬뿍 바르면 되긴 한데 화장을 하면 각질이 가만있지 않더라구요. 그래서 이 제품을 쓰고 저의 달라진 얼굴변화를 꼭 보고 싶습니다. 그리고 주변에서 당근패드가 각질에 짱이라는 평을 너무 많이 들었습니다. 그러다 벨라몬스터라는 브랜드를 알게되었구요. 너무나 기대됩니다.
연어연어 2017.11.07 14:23  
당근패드 등 여러 템으로 유명한 벨라몬스터 ㅠㅠ 이번에 연어크림이 나왔다는 사실에 달려왔습니다!! 이번에는 연어라니... 연어가 맛만 좋을 뿐 아니라 피부에도 좋다니 깜짝 놀랐어요. 20대 중반을 넘어 후반으로 가니 점점 피부에 탄력도 떨어지고 피부결이 거칠어지기 시작하더라구요. 여러 기초를 써봤지만 썩 효과 본 제품도 없고... 어김없이 찾아오는 환절기 화장품 유목민 생활을 하다 벨라몬스터 연어크림 소식을 들었답니다!! 연어의 효과로 피부 탄력과 피부결 개선을 할 수 있도록 도와주세요~! 후기 정성스럽게 남기겠습니다^^ 감사합니다~
우니 2017.11.07 14:20  
겨울이라 피부가 건조해지고  예민해져서 고민이에요ㅠㅠ  어떤 크림을 써도 일시적일뿐이라 겨울마다 크림 유목민입니다ㅠㅠ
똥멍청이 2017.11.07 14:16  
날씨가 추워지고 얼굴이 건조해지니  쿠션팩트도 뭉치고 금방 날라가는것갘아 바꿔봐야 하나 알아보고 있었는데 근본적으로 좋은 크림을 발라보고싶어요!! 꾸준히써보고 정확한 후기 남기고싶네요!!!!
파팝나무 2017.11.07 14:14  
현재 피부염을 갖고 있습니다. ㅠ 저번에 아파크림 테스터를 하고도 그 따끔함 속에서도 뒤집어지지 않는 피부보면서 정말 화장품을 잘만든다고 느꼈습니다..^^환절기가 시작되니깐 각질과는 다르게 좁쌀과 함께 피부염증상이 다시 심해지고있는데 정말 뭐를 해도 진정이 안되더라구요..덩달아서 화장도 잘안되고.....이런와중에 벨라몬스터에서 연어크림 테스터 한다고 들어서 다시한번 연어크림 테스트를 신청해봅니다... 겨울철 답이없는 제피부에 답을 되었스면 합니다..!!
어메 2017.11.07 13:58  
날씨가 추워지면서  얼굴이 많이 건조해지면서 트러블이계속 나는 예민한 피부가됬어요ㅠㅠ화장을 하고 몇시간만 지나면 얼굴어 들뜨고 뭉치고 난리나네요 ㅠㅠㅠㅠ 평소에 밸라 몬스터 성분이 좋다고 들었는데 이번기회로 당첨되서 사용해보고 정착하고 싶네요!
nnub 2017.11.07 13:29  
댓글내용 확인
길잃은맹순… 2017.11.07 13:24  
지복합성피부를 가진 피부입니다. 겨울만 되면 밤낮으로 피부가 바뀝니다. 어떤크림을 써야할지 모르겠어요ㅠ.ㅠ크림을 듬뿍바르면 너무 유분기가 돌고 덜 바르면 땅기고 특히나 추운날씨에는 밤에 빨갛게 변할때가 많습니다! 꼭 연어재생크림을 쓰고 속부터 차오르는 백옥같은 피부를 갖고싶어요!*^^*
룰루랄라라… 2017.11.07 13:24  
아파크림도 너무 써보고 마음에 들어서 후기에도 마음에 든다고 작성했는데, 이것도 사용해보고싶어요 ㅠㅠㅠ 이제 곧 서른이라서 그런지 피부가 상하는게 육안으로도 느껴져서 속상합니당...
체리씨 2017.11.07 13:21  
아침에 기초화장 듬뿍 듬뿍 꼼꼼히 하고 나와도 점심때만 되면 건조해져서 피부가 정말 말썽이에요 ㅠㅠ 꼭 한번 써보고 싶네요!!
나는당근 2017.11.07 13:21  
댓글내용 확인
뀨꺄 2017.11.07 13:16  
댓글내용 확인
청춘별 2017.11.07 13:07  
제 피부 타입은 민감한 건성에 햇빛 알레르기가 있습니다. 그래서 피부에 맞는 화장품을 고르기가 여간 힘든일이 아닙니다 ㅠㅠ 주변에서 벨라몬스터의 당근 패드가 좋다는 얘기를 많이 들었는데, 이번에 나온 연어크림은 제가 써보고 주변인들에게 추천하고 싶네요!!! 저에게 이번 겨울 꿀피부가 될 수 있는 기회를 주세요♡
dbah3… 2017.11.07 12:59  
원래도 피부가 푸석하고 건조한 건성 피부인데,
요즘 바람도 공기도 차지면서 피부에 수분이 너무 부족해서
저녁에 크림을 듬뿍 바르고 자도 아침에 일어나서 세안을 하고 나면
땡기고 화장도 잘 안먹어서 너무 고민이 예요.

연어크림 좋다는 소리는 많이 들었었는데 벨라 몬스터에서 좋은기회 열었을때 한번 사용 해보고 싶네요~
좋은 이벤트 감사합니다^^*
벨라짱짱 2017.11.07 12:54  
우연히 친구의 당근패드를 써보고 벨라몬스터에 대한 신뢰도가 짱짱한 사람으로 겨울맞이 새로 크림을 구매하려다가 좋은 이벤트가 있어 신청합니다 !! 날씨가  추워지면서 세수를 하고나오면 바로 건조하고 아무리 기초크림을 바꿔도 큰 변화를 느끼지 못하고 있습니다 ㅠㅠ 또한 복합성 예민피부라 피부가 쉽게 자극되는데 연어크림으로 피부문제 극복하고 싶습니다 ㅠㅠ !! 피부 진정, 보습,탄력 증진도 되는 연어크림 한번 써보고 싶습니다 ^3^  더이상 다른화장품 이리저리 쓰지않고 연어크림에 정착하고 싶어요 ~~ 피부에 안전한 벨라몬스터 연어크림 꼭 써보고 싶습니다 !! 후기인증도 확실히 하겠습니다 ! ♥
룰라랄 2017.11.07 12:52  
겨울에 건조해서 크림대신 오일을 쓰는데 그러고나서 화장하면 조금 개기름느낌이 나드라고요 그래서 낮에는 크림을 쓰고싶은데 마땅한게 없드라고요 연어크림 한번 발라보고싶어요
주머니 2017.11.07 12:49  
요즘 피부도 건조하고 화장도 잘 먹지 않아서 고민입니다. 환절기에 잃어버린 저의 피부결을 연어크림으로 잡아보고 싶어요. 현재 피부고민을 해결하고자 아파크림 후기보다 섬세한 후기를 남길 수 있을거라 생각됩니다. 써보고싶어요^ㅇ^!
냠냠 2017.11.07 12:36  
당근패드 사용중인데 각질제거와 피부결진정에정말 좋더라구요.깜짝놀랐어요.. 겨울철 들뜨는 피부에 연어dna크림은 얼마나 효과있을지 너무 궁금합니다.ㅎㅎㅎ
얌얌이 2017.11.07 12:36  
댓글내용 확인
쳡챱 2017.11.07 12:31  
건성이라서 요즘 피부가 트고 당기는 느낌을 받는데 연어 크림 체험해보고 인생템 찾고싶어요!!!
슈지니니 2017.11.07 12:29  
댓글내용 확인
Heesu… 2017.11.07 12:23  
댓글내용 확인
가궁이빈다 2017.11.07 12:23  
댓글내용 확인
꾸륙이 2017.11.07 12:19  
건성에게 최악의 계절이 돌아왔어요...여름에도 오일이 필수 인데 겨울에는 진짜 사막 갈라지는거처럼 속부터 건조해요ㅠㅠㅠㅠ 연어에 들어있는 풍부한 영양분으로 피부 속부터 든든하게 채워질것같아요! 꼭 한번 써보고 싶습니다~=
짱짱이 2017.11.07 12:17  
날씨가 추워지다보니 피부가 건조해지고 뭘 발라도 푸석푸석한 느낌이 들어요.. 연어크림 써보고 촉촉해지는 피부를 기대해봅니다!!
jooon… 2017.11.07 12:16  
가을부터 봄까지 얼굴이 너무 건조해서 좋다는 크림 다 써봐도 그때 잠깐뿐이고, 화장하면 결국 각질 다 일어나고 난리가 나요ㅠㅠ 당근패드 너무 잘 쓰고 있어서 믿고 신청해봅니다!
망고젤리 2017.11.07 12:13  
아파크림과 당근크림이 유명한 벨라몬스터에서 나온 연어크림이라니 한번 써보고싶어서 체험단 신청합니다. 피부가 수분부족형 건성인데요. 괜찮은 수분크림은 거의 다써보구 보통은 속건조가 해소가 잘안되던데 연어크림은 어떨지 정말 궁금합니다. 유분기만 얼굴에 도는 크림이있는 번면 유수분을 모두 채워주는 크림도있는데요. 연어크림 써보고 어떤저와 비슷한 피부타입을 가진 사람들에게 도움될 수 있도록 체험 후기 남기고싶네용
우워나나나… 2017.11.07 12:09  
당근 패드로도 유명한 벨라몬스터에서이번엔 연어 크림이 나왔다니! 꼭 한번 체험 해보고 싶네요. 갑자기 추워진 날씨때문에 피부 고민이 많은데 성분도 좋고 촉촉한 연어크림으로 제 겨울철 피부 고민을 해결하고 싶어요 :)
독일주모 2017.11.07 11:58  
피부타입이 건성이다 보니 겨울마다
 건조함과의 전쟁입니다.
건성 아니랄까봐 입동에 들어서면서 스킨 바를 때 건조함이 바로 느껴지더군요. ㅠㅠ
이번 이벤트 참여해보고 속보습 기능이 탄탄하면 크림라인 정착하려구요ㅎㅎ
kwon 2017.11.07 11:57  
연어덕후 지나가다 댓글 남겨봅니다,, 기본적으로 연어는 흐르는 강물을 올라가는 습성이 있죠,,힘좋은 연어 먹는것도  증말 맛있지만 먹지않고 피부에 양보했을때 피부가 탱탱해지는 기분을 느껴보고싶네요,, 트러블과 속당김이 심한데 한번 써보고 인생템되면 쟁여노이고 싶네요...
left 2017.11.07 11:49  
댓글내용 확인
팬더팬더 2017.11.07 11:41  
속건조가 심해 여름에도 얼굴이 당기는 피부를 가졌습니다. 요즘 속건조가 너무심해서 크림을 찾던중에 이렇게 체험단을 신청하게 되었습니다. 확실히 각질제거는 벨라 몬스터의 아파크림 사용중에 있는데 엄청 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 물론 다음날 아프긴 하지만 이제는 익숙해졌습니다!
각질제거도 이렇게 좋은데 크림은 얼마나 좋을까 생각이 드네요! 더군다나 피부재생이나 탄력쪽에 좋은 성분이 많이 들어가서 더욱더 기대됩니다!
낄로 2017.11.07 11:38  
벨라 몬스터 당근패드 하루에 하나씩 쓰고있는데 건조해진 날씨에도 불구하고 얼굴에 각질이 없어요 ㅠㅠ 너무 좋았어요 연어 크림은 어떤 효과를 줄지 너무 기대됩니다!
가을코트 2017.11.07 11:37  
저는 티존은 유분이 심하게올라오고 유존은 여름이 끝나는 순간 속당김이 올라오는 피부입니다. 겨울철 두겹세겹 크림을 발라도 속당김은 여전했어요. 그렇다고 유분기가 잔뜩있는 크림을 바르면 다음날 피부가 뒤집어지더라구요. 벨라몬스터 당근패드도 지금 하루에 한번씩 꼭 쓰고있는데 속당김보다 더 고민이었던 피지와 각질!! 벨라몬스터덕분에 싹 사라졌어요. 이번엔 연어크림으로 최대의 고민 또 해결하고싶네요ㅎㅎ 믿고바르는 벨라몬스터!
룰루 2017.11.07 11:31  
계절이 바뀌면 얼굴에 좁쌀이 마구 돋아납니다ㅜㅜ 그리고 코나 이마엔 기름이 도는데 겨울에 속당김이 심해서 뭘 써야할지...볼이 너무 건조해요ㅜㅜ
미쯔 2017.11.07 11:21  
저는 지성피부인데도 겨울이 다가오니까 각질이 일어나면서 겉에는 기름이돌지만 속은 건조한 느낌이 있어요.. 유명하다는 크림들 많이 사용해봤지만 지성피부라 너무 무겁거나 영양이많으면 트러블이 나기 일쑤고 너무 가벼운 제형은 겨울철 건조한 피부를 보습해주지 못하더라구요 당근패드 사용해보고 너무 좋은 제품이라 이제품도 정말 기대되네요!
어우우뉴논 2017.11.07 11:21  
댓글내용 확인
송이버섯냠 2017.11.07 11:17  
댓글내용 확인
박지민 2017.11.07 11:13  
댓글내용 확인
다콩콩 2017.11.07 11:13  
평소에 피부가 건조하고 속당김이 있는데, 환절기가 되면 더욱 건조함이 심해집니다.ㅠㅠ.. 그래서 피부 탄력도 없어지고..주름만 늘어가는 것 같아요.. 점점 모공도 넓어지는 것 같고.. !ㅠㅠ 좋다는 크림들 많이 발라봤지만 연어크림으로 꾸준히 케어해보고 싶어요!
슬라임통통 2017.11.07 11:09  
얼굴에 기름기 속당김 건조 피지가 고민이에요
수분이 없으면 더 기름지다던데 건조한건지
원체 기름진 피부인건지 에휴...
슬라임통통 2017.11.07 11:08  
아파크림 사용후 트러블이 사라졌어요
그런데 이제 겨울이라 그런지 건조해지네요.
피지가 기름기가 엄청
통이통텅 2017.11.07 11:04  
어렸을때부터 아토피가 있어서 항상 환절기가 되며 피부고민이 너무 많아요ㅠㅠ 건성을 넘어서 거의 악건성 수준이라 수분크림도 들고다니면서 바르는편인데 연어크림으로 보습을 더 해보고싶네요!
앤지 2017.11.07 11:03  
댓글내용 확인
꾸잉구 2017.11.07 11:03  
요즘 피부에 탄력이 떨어지는 것 같아 고민입니다! 요즘 같은 날씨에 푸석해진 피부를 위해 연어크림을 꼭 사용해보고 싶어요~
꾸웅 2017.11.07 11:03  
댓글내용 확인
햄잉 2017.11.07 11:02  
수분부족 지성인데 코에 블랙헤드가 너무 심해서 고민이예요~~
볼이나 이마는 건조하고 코 턱은 기름기가..ㅎ
그리고 원래는 트러블이 없는편인데 가을 들어서 트러블이 올라와서 기초제품을 바꿔야하나라는 고민중에 체험단모집을 보고 신청합니다!!!❤️
현쟁이 2017.11.07 11:02  
댓글내용 확인
최인주 2017.11.07 11:01  
연어 평소에도 좋아하는데요, 얼굴에 발랐을 때 피부에 좋은 영양소가 있다는 점을 강조해서 후기 잘 적어 볼게요. 요즘 참 피부가 건조한데 촉촉하니 좋을 것 같습니다~ 연어크림이라니 기대되고 꼭 써보고 싶어요!
 개인 블로그도 리뷰 가끔 하는데 상품성이 좋다면 블로그 포스팅도 할게요~
김생선 2017.11.07 11:00  
겨울이라 얼굴도 푸석거리고 트러블도 나서 고민이었는데 마침 연어크림이 눈에 뙇!!! 상품설명 페이지에 민감성 피부와 탄력 없는 피부에 추천한다고 되어있던데 30대 초반 민감성 + 속건성인 저에게 딱 맞는 제춤이라는 생각이 들었어요. 연어가 피부 장벽 보호하는데 좋다고 해서 기대가 됩니다. 꼭 써보고 싶어요~~
rkdrl 2017.11.07 10:59  
댓글내용 확인
쭈블리 2017.11.07 10:47  
댓글내용 확인
김소현 2017.11.07 10:47  
환절기에, 특히 추워질땐 더더욱 피부가 뒤집어져 트러블과 갈라짐이 장난이아니에요 ㅠㅠ 화장을하면 다 뜨구.. 필링을하면 피부가 상해서 아프고.. 진짜 고민이에요..
늘 고민이라, 한번 써보고 계속 써볼 의향도있구요 제발제발 잘 맞아서 제 피부고민이 해결됐으면 좋겠어요 정말로..ㅠㅠㅠ
뿌꾹 2017.11.07 10:46  
연어크림!! 저한테 너무 필요해요!!ㅠㅠ 요즘 날이 추워지고 나서 쓰고 있는 기초들로는 속건조 해결이 안되더라구요ㅠㅠ 새로운 기초템을 찾고 있었어요ㅠㅠ  속건조가 심해지니까 오히려 유분도 많아지고 점점 피부 밸런스가 무너지고 있어요 연어크림으로 피부 밸런스 회복하고 싶습니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
보뽀숭 2017.11.07 10:46  
연어크림 신청해요!! 저번에 리뷰도 썼는데 아파크림 떨어져서 속상했었는데 이번엔 꼭 붙여주세요~ㅎㅎ
빵주 2017.11.07 10:44  
복합성 피부고 코에는 블랙헤드가 너무 심해서 고민이고 볼이나 이마는 건조해요ㅠ 그리고 원래는 트러블이 없는편인데 가을 들어서 트러블이 올라와서 기초제품을 바꿔야하나라는 고민중에 체험단모집을 보고 딱 저다 싶어서 신청합니다
chali… 2017.11.07 10:44  
연어크림!!! 기대하고있었는데 이런 한줄기빛같은 이벤트를 하다니!! 얼굴이 극건성이라 각질도 많이 생기고 속당김이 심한 편이에요. 시중에 좋다는 수분크림이나 영양크림을 듬뿍 바르는데도 개선이 잘 안돼요. 특히 다가오는 겨울에 더 심해질까 고민인데 벨라몬스터 연어크림 사용하면 어떨지 궁금하네요♡♡체험해보고싶어요
Yeon 2017.11.07 10:42  
날씨가 추워지면서 얼굴도 자꾸 건조해지고 트러블까지 생겨서 고민입니다. 아토피까지 있어서 화장품을 아무거나 사용하지 못해서 기초를 이것저것 많이 바꿔봐도 저에게 딱 맞는 화장품이 없어서 고민이었는데 이번에 연어크림으로 꼭 정착해보고싶네요! 겨울철 피부고민 연어크림이 해결해주세요~!
zzzzz… 2017.11.07 10:41  
환절기에 부쩍이나 건조하고 각질이 일어나는 피부를 가지고 있습니다. 그래서 항상 휴대용 로션이나 크림을 가지고 다니며 수시로 발라주어야 하며 그렇지않으면 피부가 당기는 느낌을 받습니다. 속당김, 건조한 피부에 좋다는 크림들 많이 사용해보았지만 이거다! 하는 크림을 찾지못해 아직도 이곳저곳의 크림을 같이 사용하고있습니다.
좋은 정보를 얻게되어 연어크림 모집단을 구한다는 이야기를 듣게 되어 글 남깁니다.
제 인생 크림이 되었으면 좋겠습니다.
다히 2017.11.07 10:39  
댓글내용 확인
버즈라이트… 2017.11.07 10:39  
댓글내용 확인
키엽띠 2017.11.07 10:38  
얼굴이 건조해지고 속당김이 심하네요ㅜㅜ 화장때문에 턱에 뾰루지도
나고 무엇을 바르든 효과가 없네요.. 연어크림이 피부장벽강화,진정효과가 좋다고해서 신청합니다!
산텐테니 2017.11.07 10:36  
이번에 남자친구를 새로 만나게 되었는데, 여자인 제가 피부도 더 푸석푸석하고 건조하고 화장도 다 떠서 요즘 넘 속상해요 ㅠㅠㅠ 어떤 수분크림을 발라봐도 마음에 들지않아서
이것저것 찾아보다가 벨라몬스터에 들어왔는데 마침 이런 이벤트를 하고 계시네요 !! 피부건조로 속상한 저에게 연어크림으로 꿀피부 갖게 할 기회를 주세용 :) 꼼꼼한 리뷰로 보답할게요 ^^
젼옹 2017.11.07 10:36  
앗 처음보는 연어크림..?! 벨몬스터 당근패드 좋다고 누누히 들어왔는데 역대급 제품이 또 하나 탄생했네요!!
온갖 크림을 발라도 각질 제거를 아무리 해도 속 당김과 각질파티는 항상 저를 따라다니고ㅠㅠ
차라리 선크림 바르고 맨 얼굴로 돌아댕기고 싶지만, 고객을 만나는 회사를 다니고 있는 관계로 그러지도 못하고 있어요 흑흑
살몬 DNA 크림은 어떨지 기대되네요 >< 나중에 안 되도 후기보고 한번 사보려구요ㅋㅋ저에게 반지르르한 촉촉한 피부를 선물 하고 싶네요!

물똥ㅋㅎ 2017.11.07 10:36  
20대 건성피부를 가진 여성입니다 날씨가 추워지면서 피부가 건조해지고 트기 까지 합니다 화장하면 그 부위가 들뜨고 들뜨는 것을 막기위해 촉촉한 수분크림과 오일을 발라도 땡기고 건조해서 고민이에요
콩블링 2017.11.07 10:36  
티존.턱 지성에 나머지는 건성인 복합성 피부인데 좋다는 기초템은 다사용해봤는데 딱히 효과본 제품이 없어서 아직도 이것저것 사용해보는중입니다. 또 최근에는 턱에 트러블이 많이올라와서 스트레스를 너무 받는중입니다. 다른부위는 또 건조하다보니 항상 바르는것도  따로바르고 합니다. 저한테 잘맞을것같아서 연어크림 한번 사용해보고 싶어요~
HAEUN… 2017.11.07 10:33  
댓글내용 확인
벨라걸 2017.11.07 10:28  
연어 크림!! 건성이 심한제가 꼭한번 써보고싶은 크림입니다 건성건성 후기남기지 않겠습니다 전에 아파크림도 정말잘쓰고 있어요
지요니돌이 2017.11.07 10:28  
지금 당근패드랑 아파크림도 너무너무 잘쓰고있어요
가을겨울이 제일 피부가 견디기 힘들어하는데..연어크림 꼭 써보고싶어요!
아아아안 2017.11.07 10:24  
저는 가장 흔하다는 티존지성 유존건성입니다. 지금같이 겨울에 접어드는 시기에는 피부가 매우 예민해져서 건조함, 거칠어짐, 각질, 뾰루지 등등 겪을 수 있는 피부트러블은 다 겪는데요.. 이제껏 화장품은 적당히 아무거나 사용했는데 이제는 제 피부타입에 맞는 화장품에 정착하고 싶어요! ㅠㅠㅠㅠ 연어크림 열심히 써보고 피부건강 챙기고싶어요
바다친구 2017.11.07 10:24  
이제 겨울이다보니 얼굴이 건조해지고 속당김이 심해집니다 화장때문에 턱에 뾰루지도
나고 타사 수분크림을 발라도 별 효과가 없네요.. 연어크림이 피부장벽강화,진정효과가 좋다고해서 꼭 한번 써보고싶어요!
호잇 2017.11.07 10:23  
얼굴이 완전 건성이라 로션을 발라도 겨울이면 항상 하얗게 되요ㅠㅠㅠ겨울에도 건조하지 않은 얼굴을 갖고싶어요!!
뿡빵뿡빵 2017.11.07 10:21  
점점 추워지면서 수분에 신경쓰고 있는데 턱주변과 입주변이 잘 트고 건조해요 ㅠㅠ
wlsl0 2017.11.07 10:21  
요새 피부가 건조해지면서 각질이올라오고 트러블이생겼어요ㅠㅠ 화장하면 화장이 뜨거나 밀리고... 걱정이많아요ㅠㅠ 연어크림으로 해결하고싶어요!!
무지개여신 2017.11.07 10:18  
날이 추워지면서 피부가 푸석해지고있네요 ㅠㅠ 연말이 다가오면서 하는 일도 많아져 스트레스 때문인지 피부에 좁쌀도 우두둑 ㅠㅠ
꼭 써보고싶네용
정쏘 2017.11.07 10:17  
당근패드 정말 잘 쓰고있어요!!! 그런데 데일리로 바를 크림이 없어서 보습력을 높여주는 크림을 찾고있었는데 벨라에 없던 제품이 새로 들어왔네요! 가을이 빠르게 오면서 겨울도 다가오는데 건조한 피부에 정말 필요할 것 같아서 신청해봅니다 ㅎㅎ!
아직미정 2017.11.07 10:17  
안녕하세요. 26세 여성입니다. 20대 초반에는 아무거나 얼굴에 발라도 이상이 없었는데 요즘은 화장이 뜨거나 각질이 생겨요. 여러 로드샵, 백화점, 페이스북에서 광고하는 수분크림 보습크림 다 써봐도 아직 제 피부에 맞는 크림을 찾지 못했습니다ㅠ 피부가 탄력없아 쳐지고 금방 건조해지는 사람에게 딱 맞는 크림을 찾는 유목민으로서 연어크림을 한번 사용해보고싶어 신청해봅니다 ^^
더더 2017.11.07 10:16  
29살 여성 입니다
20대말이라 좀더 영양이 있는 크림으로 바꾸려 합니다. 콜라겐이나 수분보충형 타입보다는 기초 안티에이징 개념의 항상화 성분이 있는 제품이었음 좋겠는데 시중에 마땅한 제품이 없어 고민이었습니다
연어크림으로 노화방지 관리의 시작을 해보고 싶어 신청 합니다
taupe… 2017.11.07 10:16  
겨울만 되면 피부가 푸석해져서 탄력도 잃고 트러블도 많이 나서 고민이었는데 마침 연어크림 이벤트를 하네요 믿고 사는 벨라몬스터 연어크림 꼭 써보고싶습니다
gggg 2017.11.07 10:13  
신창합니다 !! 겨울에 건조한 저한테 꼭 필요한 제품 일 거 같습니다 꼭 써보고 샆어요~!
yunha… 2017.11.07 10:11  
겨울만 되면 너무 건조해지고 반드시 일어나는 코끼임ㅠㅜㅜ연어크림 써보고 개선하고 싶어요..!ㅠㅠ
민쿠스 2017.11.07 10:09  
벨라몬스터 연어크림 신청합니다 ! 추워지는 날씨 탓에 피부가 너무 예민해졌어요ㅠㅠ현재 쓰고있는 스킨케어로는 부족하네요 연어크림으로 피부를 촉촉하게 하고싶어요 !
냐냐냥 2017.11.07 10:09  
요즘 미세먼지때문에 피부가 망가져서 돌아오지가 않아서 한번써보고싶네요 연어 dna 좋다는 소리 많이들어봤는데 궁금해요
피부신생아 2017.11.07 10:08  
25살 여성입니다. 옛날처럼 여드름이 많이 올리오진 않지만 20대 중반이되니 피부가 조금 쳐지는 느낌을 받습니다. 피부가 예민한지 아무거나 쓰면 뭔가 울긋불긋 올라오기도한데 탄력크림을 쓰자니 시중에 제품들은 좀 끈적임이 있어서 혹시 뭐가 올라올까봐 선뜻 손이가지 않네요ㅠㅠ. 연어크림은 탄력증진에 도움이되고 진정효과까지 있다니까 제피부에 맞는지 꼭 써보고싶습니다^^ 이번 겨울이 가기전에 제 피부에 맞는 탄력크림을 꼭 찾아보고싶네요~~
smai1… 2017.11.07 10:08  
미세먼지와 건조한 날씨 때문인지 트러블이 많이 나고 푸석푸석한 피부때문에 고민이 많습니다.그래서 기초를 이것저것 바꿔보는데도 제 피부에 딱 맞는 제품을 찾기가 어렵네요ㅜㅜ 나이가 들어가니 점점 피부 탄력도 없어지는 듯 합니다. 연어가 피부에 좋다는 소리는 많이 들어봤는데 바르는 크림은 또 어떻게 좋을지 궁금하네요 ! 사용후 어떤 효과가 있을지 기대가 됩니다♥️
기기기요밍 2017.11.07 10:06  
신청합니다 건조한 날씨 연어크림으로 꿀피부 얻고싶습니다
하이디디 2017.11.07 10:06  
원래 이러지 않았는데 날씨가 쌀쌀해지면서 피부도 자꾸 건조해져서 어떤게 좋을까 알아보는중이었는데 우연히 발견하고 신청하게 됐어요 수부지인 저에게 희망같은 이벤트네요
심하게 예민한 피분 아닌데 가끔 올라오는 트러블하고 근래들어 느껴지는 건조함 때문에 고민이 많았는데 피부도 촉촉하게 해주고 피부회복에도 도움이 된다니 많이 기대가 됩니다 꼭 한번 써보고 싶어요
새어니곤쥬 2017.11.07 10:05  
푸석한 피부에ㅜ 좁살여드름 까지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ건조한 환절기에 연어크림이 좋다고 해서 써보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ!! 써보고 좋으면 또구매 할게요♥️♥️
촉촉해 2017.11.07 10:05  
평소 쉽게 예민해지는 피부 탓에 뾰루지가 자주 올라와서 큰 고민인데요. 피부회복에 도움이 된다는 연어크림을 꼭. 써보고 싶습니다. 밤에 듬뿍 바르고 자면 수면팩 같은 효과를 얻을 수 있다고 하니 더욱 기대가 되네요. 추운 겨울 피부의 촉촉함을 위한 화장품 인 것 같아요. 촉촉한 보습을 유지해 줄 뿐만 아니라 피부 회복에도 큰 도움이 된다고 하니 저같이 예민하고 건조한 피부를 가진 분들에게 정말 찰떡 같은 크림일 것 같아요~ 정말 기대되는 제품입니다!
shnkn… 2017.11.07 10:03  
날씨가 점점 추워지면서 건조하고 푸석해지는 피부가 고민이에요! 거기다 아토피에 좁쌀 여드름까지ㅠㅠ저에게 맞는 크림을 찾고 싶어요!
로니 2017.11.07 10:02  
날씨가 춥고 건조해져서 그런지 피부가 건조하고 트러블이 올라오기 시작했습니다. 오일을 쓰면 겉은 번들거리는데 속까지 촉촉한 느낌은 없고 그래서 트러블이 많이 올라오기 시작했습니다.
지으니쨩 2017.11.07 10:02  
날씨가 쌀쌀해지고 건조해지면서 피부가 푸석푸석해지고 난리가 났어요ㅠ.ㅠ 연어 크림 써보고 피부미인되고 싶어용 :-)
송이맘 2017.11.07 10:02  
찬바람이 불기 시작하면서 안나던 트러블도 많이 나고 간지럽고 많이 안 좋아져서 피부과 다니기 시작했는데 드라마틱하지가 않아요ㅠㅠ 피부 피지와 건조함이 고민입니다
abili… 2017.11.07 10:01  
원래 지성피부인데도 불구하고 환절기가 되니 얼굴은 물론 손바닥까지 엄청 건조해졌어요 ㅠㅠ 수분 가득 연어크림 사용하고 올 겨울 촉촉하게 나고싶어요ㅠㅠ
야옹님 2017.11.07 10:00  
날씨 추워지면서 피부가 갈라지고 없던 여드름도 나고 그러네요, 실내는 실내대로 건조해요. 촉촉하게 안 쪽부터 잡아주면 좋겟어요
린예 2017.11.07 09:59  
겨울철 건조함 때문인지 심해지는 미세먼지 때문인지 최근들어 피부탄력이 떨어지고 트러블이 올라오고 있어서 고민입니다. 사실 수분공급을 충분히 해주려고 나이트케어 단계에서 기초화장품 수를 늘려보기도 했는데 뭔가 부족한 느낌이에요.. 예민해진 피부를 가라앉혀 줄 수 있는 제품이 필요해서 찾고 있습니다 ㅠㅠ
mug 2017.11.07 09:59  
겨울이라 각질이 자주 올라오고 트러블도 더 많이 나는 것 같아요
연어크림 사용해보고싶어요
밍지 2017.11.07 09:59  
날씨가 추워지면서 피부가 많이 건조해졌습니다~ 연어크림으로 예민한피부를 진정시키고싶네요~~!!체험신청을 통해서 저에게 맞는 크림을 찾고싶네요. 꼭 써보고싶습니다
씨니 2017.11.07 09:58  
푸석푸석한 피부가 고민이에요ㅠㅠ
겨울이라 더 건조하고 푸석푸석한데 연어크림 사용해보고싶어요!
오러럴러러… 2017.11.07 09:58  
완전 건성 피부를 가진 사람입니다. 유명하다는 제품 거진 다 써봤는데도 잘못 쓰면 유분기만 많아서 좁쌀 폭발에 속당김 장난아니였어요 당근 패드도 잘 맞았는데 이 제품은 속 건조를 다 잡아주길 바랍니다 또 재생 성분도 있다하니 따로 재생크림 챙겨 바르지 않아도 돼서 일석이조네요!!!!! 꼭 사용해보고 좋은 후기 올리고 싶어요
임은희 2017.11.07 09:47  
요즘 겨울이라 푸석푸석하고 탄력을 잃은 느낌인데, 재생에 좋은 연어크림 사용해보고싶어요!
터지는텐션 2017.11.07 04:05  
가을되고 얼굴에 여드름이 많이 올라오더라구요.  그래서 요즘 스트레스가 많습니다. 쓰고 있는게 안맞는건지 계절이 바뀌고 그래서인지 원인도 모르겠고. 그래도 저에게 맞는 제품을 찾아보고자 이곳저곳 영상도 보고 검색하다 당근패드 보려고 들어왔는데 때마침 연어크림 체험 이벤트를 하네요! 제품 설명 읽어보니까  요즘 관심있는 피부장벽 진정에 탄력까지 신경쓴 제품같더라구요.  그래서 연어크림에 관심이 막 가네요 ㅎㅎ
장예림 2017.11.06 22:55  
댓글내용 확인
연쫑 2017.11.06 22:45  
벨라몬스터를알게된지 몇일않된사람이에용
저로말할것같으면피부가 너무건조한사람이구용ㅎ ㅎ
뷰티유튜버보는구독자로서 추천을받구 알게되서 당근패드와 이크림을 실제로 구매해서 써볼려는생각입니당 크림은자세히설명도보았어용 재생부분성분도 있어서 정말 기되됩니당~그리고 지인분들께도 벨라몬스터 당근패드는 정말 강추강추했어영ㅋㅋ 체험단신청도하구 제가직접돈주고 사서 써보고싶어용 꺄
꾸꾸까까 2017.11.06 21:38  
환절기 이후로 피부가 너무 건조하고 피부재생도 더뎌서 걱정이었는데 마침 재생에 좋다는 연어크림 이벤트가 열려서 참여하게 됬습니다!! 평소 연어크림이 좋다는 이야기를 많이 들었는데 다른 곳에는 성분이 걱정되어 못 구매하고 벨라몬스터는 당근패드 사용이후로 성분에 굉장히 만족하여 연어크림도 한번 써보고 싶습니다!! 이제 만족하는 기초템을 만나서 정착하고 싶어요ㅜㅜ
쭈루루 2017.11.06 20:23  
당근패드 구매자입니다!!
당근패드 넘 좋은데 요즘 날씨가 추워져서
푸석거리는게 넘 고민입니다ㅠㅡㅠ
꼭 써보고 싶어요!!
소빵 2017.11.06 20:21  
겨울이 되면서 피부가 너무 건조해져서 화장이 자꾸 뜨네요ㅜㅜ 스킨케어만으로도 해결이 안되고 한번 연어크림 써보고 싶습니다!
유기농어른… 2017.11.06 15:40  
당근패드써보고 팬되었어요!! 이것도 꼭 써보고 싶네요~!! 요즘같은 날씨에 어쩐지 딱 일거 같은 느낌~~ 넘나 궁금합니덩~~~
메력 2017.11.06 14:49  
날씨가 쌀쌀해지면서 피부가 자극되서 예민해지고 트러블도 계속나고
화장하면 항상 건조해지고 들떠서 고민이에요
지니닞 2017.11.06 11:45  
댓글내용 확인